代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

家居、别墅、酒店、办公室商业设计、设计施工

发布时间:2019-07-19  信息编号:00348490  
  • 区域:其他 
  • 电话:13700400249

信息详细内容:

安庆宏达装饰有限公司创建于2003年,是一家集家居、别墅、办公及商业空间装饰设计、施工为一体的装饰公司。 公司一贯坚持以质量求生存,以服务求发展的经营宗旨,把每个客户都当成企业的广告传媒,每一项工程都当做自己的样板工程进行严格把关,而赢得客户认可和市场的拓展。 公司一直坚持品质铸造品牌的经营理念,与优质原材料供应商结为战略联盟,进行定点采购,以作为优质工程的根本。执行项目经理负责制,各施工工种设立专职组长,层层把好质量关,让客户正真达到省心、省时、省力、省钱的较终目标。联系我时,请说是在58分类网看到的,谢谢!​

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:家居、别墅、酒店、办公室商业设计、设计施工”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旧房翻新信息» 发布一条旧房翻新信息»