代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

各种品牌空调安装、维修、加氟、移机与清洗(快速)

发布时间:2016-10-31  信息编号:0038924  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 电话:13345569565

信息详细内容:

详情描述 专业空调、冰箱、洗衣机等各大中小型家电安装维修,拥​有高等职业技师资格证,从业多年,能从容地维修并解决各大电器(空调)的疑难杂症,技术功底深厚,并能承接宾馆、酒店、工厂等大型中央空调的安装维修及保养,欢迎广大友人前来协商、洽谈! 空调常见故障专修: 1、室内外机均不能工作;2、内机工作外机不工作;3、风口出自然风无冷气;4、手动开正常不能遥控;5、能制冷制冷效果不好;6、无规律自动开机关机...

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:各种品牌空调安装、维修、加氟、移机与清洗(快速)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新开荒保洁信息» 发布一条开荒保洁信息»