代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

安庆活动房 厂房隔断 圆弧棚 围墙

发布时间:2015-04-10  信息编号:0036179  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:陈经理
  • 电话:13615605953

信息详细内容:

彩钢活动房宏建彩钢安装工程有限公司专业生产活动房、异型活动房、适合各地居住的活动房、彩钢房、岗亭、可移动的岗亭、围挡、钢筋棚的专业厂家,是专业设计、生产、销售、安装、拆装、装饰的彩钢房公司,成立十多年来,现拥有专业技术人员和施工人员。在产品的开发、设计、生产、安装方面有丰富的技术经验。公司成立的十几年累计生产活动房超过一百多万平方米。 性能: 结构可靠:轻钢柔性结构体系,安全可靠,满足建筑结构设计规范要求。 拆装便捷:房屋可多次拆装,重复使用。安装过程只需简单工具。平均每人每天可安装 20~30平方米,6个人只需2天即可完成3K×10K的标准活动板房1栋。 装饰美观:房屋整体美观大方、色泽鲜明、质感柔和、板面平整,具有良好的装饰效果。 布局灵活:门窗可设置在任意位置,室内隔断可以在任意横向轴线设置。楼梯设置在室外。 结构防水:房屋采用结构防水设计,不需另做任何防水处理。 使用寿命长:轻钢结构均进行防腐喷漆处理,正常使用寿命可达10年以上。 环保节约:房屋设计合理、拆装简便、可多次循环使用,损耗率低、不产生建筑垃圾。年平均使用成本大大低于其他材料搭建的同类房屋

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:安庆活动房 厂房隔断 圆弧棚 围墙”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新开荒保洁信息» 发布一条开荒保洁信息»