代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

安庆专业保洁,晶美保洁是您品质的首选

发布时间:2014-04-30  信息编号:0031642  
  • 信息来源:公司
  • 区域:大观 
  • 电话:13955649659

信息详细内容:

晶美保洁是一家充满朝气、专业、具有法人资格书的保洁公司。专为家庭、物业、写字楼、商业大厦、商场、宾馆、医院厂区、办公楼等场所及厂房的全面保洁、清洗服务为一体的专业公司。公司一贯遵循“客户至上、至诚致信”的服务精神。为客户提供了舒适的生活空间,创造了卫生、健康、整洁的工作、购物环境,优质的服务得到了客户的赞誉和推荐,其守信、敬业、吃苦耐劳的品格受到了广大客户的普遍好评。 公司的原则是用我们的双手为您创造美好的生活空间,保证高质量的服务;“要做就做的最好”是我们公司不断追求的目标;自身严格的管理和监察系统与客户的大力支持,不断为公司争取了良好的口碑和业绩记录,而且还使公司在安庆享有盛誉。今后,晶美保洁将不断提高服务水平,提供优质高效的服务,与您携手营造一个更清洁、亮丽的生活、工作环境! 服务准则: 以人为本,以客为尊,想客户所想,急客户所需! 一、装潢保洁 门窗清洁(包括窗框清理、防盗网的清理、窗户缝的吸尘),地面清洁,家具衣柜清洁,厨厕清洁,装修痕迹清理,打蜡(另收费)。 二、日常保洁 门窗清洁(包括窗框清理、防盗网的清理、窗户缝的吸尘),地面清洁,家具衣柜清洁,厨厕除污消毒 三、工程保洁 会所,山庄,别墅,四合院,学校,宾馆,酒店,会馆,商务楼、会所等大面积保洁,外墙高空清洗

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:安庆专业保洁,晶美保洁是您品质的首选”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新开荒保洁信息» 发布一条开荒保洁信息»